Wortgottesfeier in Maria Königin mit Kommunionausteilung – Gemeinsam Glauben feiern

Sonntag, den 22.11.2020 um 10:00 Uhr

Maria Königin Kirche
Regelmäßige Gottesdienste
Maria Königin Karsamstag

Christkönig Sonntag, Lesejahr A.

Ab 1. November 2020 wird jeden Sonntag um 10:00 Uhr in der Kirche Maria Königin (Kardinal-Faulhaber-Platz 1) ein Gottesdienst gefeiert, bei dem auch Kinder Aufgaben übernehmen und aktiv teilnehmen
können. Wir treffen uns vor dem Gottesdienst in der Kapelle/Sakristei. Kommt 10 Minuten früher, damit wir uns zusammen vorbereiten können. Näheres entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Aufgrund der Abstandsregelungen können wir nicht alle Plätze in der Kirche nutzen. Bitte bleiben Sie daheim, wenn Sie krank sind, aus Risikogebieten innerhalb der jeweils vergangenen zwei Wochen zurückkamen oder mit Kranken Kontakt hatten.

In der Kirche sind Sie verpflichtet Mundschutz zu tragen, wenn Sie sich nicht an dem Ihnen zugewiesenen Platz befinden und 1,5 m Abstand zu halten.

Bitte nehmen Sie Ihr Gotteslob von zu Hause mit.