Mehrgenerationenmesse in Maria Königin mit Fahrzeugsegnung (Vorabendmesse)

Samstag, den 18.07.2020 um 18:00 Uhr

Maria Königin Kirche
Regelmäßige Gottesdienste

Vorabendmesse zum 16.  Sonntag im Jahreskreis, Lesejahr A.

Alles was Räder hat, lobe den Herrn!

Herzliche Einladung zur

Mehrgenerationenmesse in Maria Königin mit Segnung der mitgebrachten Gefährte

am 18. Juli 2020 um 18:00 Uhr

Wir feiern  mit allen, die ihre Drahtesel oder Rollis segnen lassen wollen am Samstag, 18. Juli um 18:00 Uhr in Maria Königin einen Mehrgenerationengottesdienst. Musikalisch wird der Gottesdienst gestaltet von unserer Band mit Benny Gast an der Gitarre, Martin und Anna Harbauer. Nach der Messe werden die mitgebrachten Gefährte mit ihren Fahrern im Pfarrhof neben Kirche geweiht.

ALLGEMEINE HINWEISE:

Aufgrund der Abstandsregelungen können wir nicht alle Plätze in der Kirche belegen und bitten während der Parteiverkehrszeiten im Pfarrbüro von Maria Königin um telefonische Anmeldung. Spontane Kirchenbesucher erhalten in der Regel unreservierte Plätze im Rahmen der Kapazitäten durch die Ordnungsdienste angewiesen. Bitte bleiben Sie daheim, wenn Sie krank sind, aus Risikogebieten innerhalb der jeweils vergangenen zwei Wochen zurückkamen oder mit Kranken Kontakt hatten. In der Kirche sind Sie verpflichtet immer Mundschutz zu tragen (außer wenn Sie Ihren zugewiesenen Platz eingenommen haben), nicht laut zu singen und 1,5 m Abstand zu halten. Bitte nehmen Sie Ihr Gotteslob von zu Hause mit.