Fronleichnam 02.06.2021 Hubertuswiese

Regelmäßige Gottesdienste

Sonntag, den 25.07.2021 um 09:00 Uhr

Kapelle Parkresidenz Helmine Held

in der Parkresidenz Maria Held am 17. Sonntag im Jahreskreis.

Kollekte für den Hl. Vater („Peterspfennig“)

Die Heiligen Messen und Maiandachten in der Parkresidenz Helmine Held sind vorläufig noch nicht öffentlich zugänglich.

Aufgrund der Abstandsregelungen können wir nicht alle Plätze in der Kirche belegen. Bitte bleiben Sie daheim, wenn Sie krank oder quarantänepflichtig sind. In der Kirche sind Sie verpflichtet immer eine FFP2 Maske zu tragen und 1,5 m Abstand zu halten. Leider ist derzeit kein Gemeindegesang möglich.