MK Pfingsten in Corona Zeit
PP Pfingsten in Corona Zeit
Osterkerze 2020 PP
Osternacht 2019 MK

Herz-Jesu-Freitag in St. Peter und Paul (Abendmesse)

St. Peter und Paul Kirche
Besondere Gottesdienste

Freitag, den 03.07.2020 um 19:00 Uhr

Waldfriedhof Herz Jesu

Am Herz-Jesu-Freitag (dem ersten Freitag im Monat) findet in St. Peter und Paul wieder um 19:00 Uhr ein zusätzlicher Gottesdienst (Hl. Messe) statt. Anschließend eucharistische Anbetung.

Aufgrund der Abstandsregelungen können wir nicht alle Plätze in der Kirche nutzen und bitten während der Parteiverkehrszeiten im Pfarrbüro von St. Peter und Paul um telefonische Anmeldung. Spontane Kirchenbesucher können unreservierte Plätze im Rahmen der Kapazitäten durch die Ordnungsdienste angewiesen bekommen. Bitte bleiben Sie daheim, wenn Sie krank sind, aus Risikogebieten innerhalb der jeweils vergangenen zwei Wochen zurückkamen oder mit Kranken Kontakt hatten. In der Kirche sind Sie verpflichtet immer Mundschutz zu tragen, nicht laut zu singen und 2 m Abstand zu halten. Bitte nehmen Sie Ihr Gotteslob von zu Hause mit.