Osterkerze MK 2021

Besondere Gottesdienste

Freitag, den 07.05.2021 um 19:00 Uhr

mit anschließender Anbetung am Freitag der 5. Osterwoche

Am Herz-Jesu-Freitag (dem ersten Freitag im Monat) findet in St. Peter und Paul um 19:00 Uhr ein zusätzlicher Gottesdienst (Hl. Messe) statt. Anschließend eucharistische Anbetung.

Aufgrund der Abstandsregelungen können wir nicht alle Plätze in der Kirche nutzen. Bitte bleiben Sie daheim, wenn Sie krank sind, aus Risikogebieten innerhalb der jeweils vergangenen zwei Wochen zurückkamen oder mit Kranken Kontakt hatten. In der Kirche sind Sie verpflichtet, eine FFP2 Maske zu tragen, und 1,5 m Abstand zu halten. Bitte nehmen Sie Ihr Gotteslob von zu Hause mit.