Herz-Jesu-Freitag in St. Peter und Paul (Abendmesse)

Freitag, den 03.09.2021 um 19:00 Uhr

St. Peter und Paul Kirche
Besondere Gottesdienste

Herz-Jesu-Freitag – Fest Verklärung des Herrn

Am Herz-Jesu-Freitag (dem ersten Freitag im Monat) findet in St. Peter und Paul um 19:00 Uhr ein zusätzlicher Gottesdienst (Hl. Messe) statt. Anschließend eucharistische Anbetung.

Aufgrund der Abstandsregeln können wir nicht alle Plätze in der Kirche belegen. Bitte bleiben Sie daheim, wenn Sie krank sind, aus Risikogebieten innerhalb der jeweils vergangenen zwei Wochen zurückkamen oder mit Kranken Kontakt hatten. In der Kirche sind Sie verpflichtet, Mund und Nase mit einer FFP-2-Maske zu bedecken und immer 1,5 m Abstand zu halten. Bitte bringen Sie Ihr eigenes Gotteslob mit – der Gemeindegesang mit Maske ist derzeit erlaubt.