190601 Firmung MK

Besondere Gottesdienste

Donnerstag, den 18.04.2019 um 19:00 Uhr

Maria Königin Altarraum

Gründonnerstag bildet den Auftakt der drei Kartage. Wir feiern dieses Hochfest in Maria Königin mit Fußwaschung und Kommunion in beiderlei Gestalten. Traditionell läuten die Glocken zum Gloria, danach schweigen sie bis zur Osternacht – genauso wie die Orgel und Kirchenmusik.

Nach dem Gottesdienst laden wir die Gemeinde zu einer Agape ein: Wir wollen noch bei Brot und Wein bzw. Wasser zusammenstehen und die Möglichkeit zu Begegnung und Austausch im Pfarrheim anbieten.

Es besteht in der Kapelle im Anschluss die Möglichkeit zur Anbetung des Allerheiligsten.