PP im Winter von der Nordseite
Helmine-Held_innen

Engelamt mit Eröffnung des Frauentragens und Gesang der Frauenschola, Gedächtnisgottesdienst für Verstorbene des CV-Philisterkreises Grünwald

St. Peter und Paul Kirche
Besondere Gottesdienste

Donnerstag, den 06.12.2018 um 19:00 Uhr

St. Peter und Paul Spätgotische Marienfigur

Bei diesem alten Brauch wird eine Ikone der  Gottesmutter Maria von Haus zu Haus getragen, dort für einen Tag und eine Nacht beherbergt und mit einer Andacht gewürdigt. Das Frauentragen beginnen wir in der musikalisch von der Frauenschola unter Leitung von Frau E. Schöllhorn musikalisch gestalteten Abendmesse. Wer sich beteiligen möchte, melde sich bitte im Pfarrbüro von St. Peter und Paul.