Osterkerze MK 2021

Maria Königin Kirche
Regelmäßige Gottesdienste

Sonntag, den 11.04.2021 um 10:00 Uhr

Eucharistiefeier in Maria Königin am 2. Sonntag der Osterzeit „Weißer Sonntag“ – Sonntag der göttlichen Barmherzigkeit

Aufgrund der Abstandsregelungen können wir nicht alle Plätze in der Kirche belegen. Bitte bleiben Sie daheim, wenn Sie krank oder quarantänepflichtig sind. In der Kirche sind Sie verpflichtet immer eine FFP2 Maskezu tragen und 1,5 m Abstand zu halten. Leider ist derzeit kein Gemeindegesang möglich.