Eucharistiefeier am Palmsonntag mit den Grünwalder Turmbläsern

St. Peter und Paul im Winter
Pfarrkirche St. Peter und Paul im Winter

Eucharistiefeier in St. Peter und Paul am Palmsonntag

Der Gottesdienst wird von den Grünwalder Turmbläsern gestaltet.

Ab Palmsonntag können Sie in der Pfarrkirche St. Peter und Paul gegen eine Spende zugunsten La Casa del Sol wieder Osterkerzen erhalten.

Weiter ruft die Deutsche Bischofskonferenz im Rahmen der Palmsonntagskollekte um Spenden für die Christen im Heiligen Land auf. Mit den Einnahmen aus der Spendenaktion werden pastorale Projekte, sozial-caritative Vorhaben und Bildungsprogramme der Kirchen unterstützt. Näheres erfahren Sie auf der Seite des Deutschen Vereins vom Heiligen Lande.

Aufgrund der Abstandsregelungen können wir nicht alle Plätze in der Kirche belegen. Bitte bleiben Sie daheim, wenn Sie krank oder quarantänepflichtig sind. In der Kirche sind Sie verpflichtet immer eine FFP2 Maske zu tragen und 1,5 m Abstand zu halten. Leider ist derzeit kein Gemeindegesang möglich.