Erntedankfeier des Pfarrverbandes

Sonntag, den 04.10.2020 um 10:00 Uhr

Hubertuswiese, Hubertusstr. 22
Besondere Gottesdienste

In beiden Kirchen und auch im Festzelt an der Hubertusstraße werden Erntedankaltäre aufgebaut, sodass sowohl die Vorabendgottesdienste jeweils am Samstag um 18:00 Uhr in den beiden Kirchen als auch der Festmesse am Sonntag um 10:00 Uhr die Speisensegnung und Teilen der Erntegaben ermöglichen.

Der Festgottesdienst am Sonntag um 10:00 Uhr wird von den Grünwalder Sängerinnen und der Bacherer Musi musikalisch gestaltet. Wie schon am Sonntag zuvor wird der Förderkreis Ecuador an einem Stand Waren aus Ecuador anbieten und um Spenden für die von der Pandemie schwer getroffenen Familien der Casa del Sol bitten. Wir empfehlen sich warm anzuziehen und evtl. Sitzpolster mitzubringen, da im Zelt nicht geheizt ist und die Seitenwände zur Lüftung geöffnet sind.

Zum Gottesdienst im Festzelt sind insbesondere auch Familien mit Ihren Kindern eingeladen. Die Einladung hierzu finden Sie hier.

Außerdem werden bei diesem Gottesdienst unsere neuen haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Pfarrverbandes vorgestellt:

Caroline Auer, Gemeindeassistentin

Nikolai von Faltin, Verwaltungsleiter des Pfarrverbandes