Anmeldung zum „Lebendigen Adventskalender 2020“

Sonntag, den 08.11.2020 um 23:59 Uhr

MK Krippe

Wir wollen in diesem Jahr mit dem 1. Lebendigen Adventskalender beitragen, die Adventszeit besonders zu erleben.

Der Pfarrverband Grünwald lädt alle Grünwalder Familien, Ehepaare, Alleinlebende, Gruppen, Vereine, Geschäfte, Einrichtungen ein, mitzugestalten. Sodass an jedem Abend im Advent sich ein Türchen für
alle öffnet.

Vom 1. Advent (29. November) bis Hl. Abend (24. Dezember) soll zwischen 17.00 und 18.00 Uhr ein Tor, ein Fenster oder eine Tür an einem Haus in Grünwald festlich geschmückt und beleuchtet werden. Dazu können kleine Give aways (Geschichten, Nüsse, Sterne o.ä.) vorbereitet werden, die zum Mitnehmen bereit liegen.

Damit der Kalender mit den Adressen gefüllt werden kann sind wir auf der Suche nach Ihnen und bitten um Rückmeldung bis Sonntag, 8. November 2020 bei Caroline Auer (Gemeindeassistentin) caauer@ebmuc.de
Gerne unterstützt Sie Frau Auer und ist bei Fragen für Sie da.

Näheres entnehmen Sie bitte dem Flyer.