Kinder- und Familiengottesdienst zum 3. Advent mit musikalischer Gestaltung

Maria Königin Kirche
Besondere Gottesdienste
PP Weihnachten

Am heutigen Sonntag sind alle Kinder mit Ihren Familien eingeladen, um 10 Uhr in der Kirche Maria Königin (Kardinal-Faulhaber-Platz 1) den dritten Advent in einem gemeinsamen Gottesdienst zu feiern.

Der Gottesdienst wird musikalisch gestaltet von Dr. M. Kuny (Orgel) und U. Metzler (Flöte).

Näheres entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Seit dem 1. November 2020 wird jeden Sonntag um 10 Uhr in der Kirche Maria Königin ein Gottesdienst gefeiert, bei dem auch Kinder Aufgaben übernehmen und aktiv teilnehmen können. Wir treffen uns vor dem Gottesdienst in der Kapelle/Sakristei. Kommt 10 Minuten früher, damit wir uns zusammen vorbereiten können.

Aufgrund der Abstandsregelungen können wir nicht alle Plätze in der Kirche belegen. Bitte bleiben Sie daheim, wenn Sie krank sind, aus Risikogebieten innerhalb der jeweils vergangenen zwei Wochen zurückkamen oder mit Kranken Kontakt hatten. In der Kirche sind Sie verpflichtet immer Mundschutz zu tragen (außer wenn Sie Ihren Platz eingenommen haben), nicht laut zu singen und 1,5 m Abstand zu halten.