Festzelt Hubertuswiese Mariä Himmelfahrt

Regelmäßige Gottesdienste

Donnerstag, den 26.11.2020 um 19:00 Uhr

PP außen am Abend

Abendmesse in St. Peter und Paul. Donnerstag der 34. Woche im Jahreskreis.

Aufgrund der Abstandsregelungen können wir nicht alle Plätze in der Kirche belegen. Bitte bleiben Sie daheim, wenn Sie krank sind, aus Risikogebieten innerhalb der jeweils vergangenen zwei Wochen zurückkamen oder mit Kranken Kontakt hatten. In der Kirche sind Sie verpflichtet immer Mundschutz zu tragen (außer wenn Sie Ihren Platz eingenommen haben) und 1,5 m Abstand zu halten. Bitte nehmen Sie Ihr Gotteslob von zu Hause mit.