Maria Königin Sommer

Dienstag, den 09.11.2021 um 19:00 Uhr

Maria Königin Sommer

am Dienstag der 32. Woche im Jahreskreis

Bitte beachten Sie die geänderten Hygieneregeln in unseren Kirchen:

• Der Mindestabstand von 1,5m zwischen Mitgliedern verschiedener Haushalte muss weiterhin gewahrt werden. (deshalb bitte nur die gekennzeichneten Plätze nutzen)
  • Die Maske (eine medizinische Maske genügt) muss nur noch beim Betreten und Verlassen der Kirche und beim Gang zur Kommunion getragen werden. Am Platz darf sie abgenommen werden.
    Es besteht auch beim Singen keine Pflicht mehr, eine Maske zu tragen, wenn der Mindestabstand von 1,5 m zu anderen Personen, die nicht dem eigenen Hausstand angehören, zuverlässig gewahrt wird.
    Dennoch empfehlen wir aufgrund medizinischer Beratung, dass beim Singen die Maske getragen wird.