Abendmesse

Regelmäßige Gottesdienste
Maria Königin Sommer

am Dienstag der 29. Woche im Jahreskreis

Gedenktag von  Johannes de Brébeuf, Isaak Jogues, Priester, und Gefährten, Märtyrer in Nordamerika (1642-1649) und Paul vom Kreuz, Priester, Ordensgründer (1775)

Aufgrund der Abstandsregeln können wir nicht alle Plätze in der Kirche belegen. Bitte bleiben Sie daheim, wenn Sie krank sind, aus Risikogebieten innerhalb der jeweils vergangenen zwei Wochen zurückkamen oder mit Kranken Kontakt hatten. In der Kirche sind Sie verpflichtet, Mund und Nase mit einer FFP-2-Maske zu bedecken, wenn Sie sich nicht an Ihrem Platz befinden, und immer 1,5 m Abstand zu halten. Bitte bringen Sie Ihr eigenes Gotteslob mit – der Gemeindegesang mit Maske ist derzeit erlaubt.