Fronleichnam 02.06.2021 Hubertuswiese

Maria Königin Sommer

am Dienstag der 25. Woche im Jahreskreis

Gedenktag von Matthäus, Apostel und Evangelist

Aufgrund der Abstandsregeln können wir nicht alle Plätze in der Kirche belegen. Bitte bleiben Sie daheim, wenn Sie krank sind, aus Risikogebieten innerhalb der jeweils vergangenen zwei Wochen zurückkamen oder mit Kranken Kontakt hatten. In der Kirche sind Sie verpflichtet, Mund und Nase mit einer FFP-2-Maske zu bedecken und immer 1,5 m Abstand zu halten. Bitte bringen Sie Ihr eigenes Gotteslob mit – der Gemeindegesang mit Maske ist derzeit erlaubt.