Festzelt Hubertuswiese Mariä Himmelfahrt

Maria Königin Kirche
Regelmäßige Gottesdienste

Dienstag, den 24.11.2020 um 19:00 Uhr

Abendmesse in Maria Königin, Dienstag der 34. Woche im Jahreskreis.

Aufgrund der Abstandsregelungen können wir nicht alle Plätze in der Kirche belegen. Bitte bleiben Sie daheim, wenn Sie krank sind, aus Risikogebieten innerhalb der jeweils vergangenen zwei Wochen zurückkamen oder mit Kranken Kontakt hatten. In der Kirche sind Sie verpflichtet immer Mundschutz zu tragen (außer wenn Sie Ihren Platz eingenommen haben) und 1,5 m Abstand zu halten. Bitte nehmen Sie Ihr Gotteslob von zu Hause mit.