Osterkerze MK 2021

Donnerstag, den 08.04.2021 um 19:00 Uhr

PP außen am Abend

Donnerstag der Osteroktav

Jeder der ersten acht Tage der Osterzeit – die Osteroktav zwischen dem Ostersonntag und dem Weißen Sonntag – wird wie ein Hochfest begangen und hat eigene liturgische Texte. In den Messfeiern der Woche werden an den Werktagen in der 1. Lesung die Kapitel 2 bis 4 der Apostelgeschichte als Bahnlesung gelesen, als Evangelium die Erscheinungsberichte des auferstandenen Christus.

Bitte beachten Sie die jeweils geltenden Beschränkungen zur Eindämmung der Covid-19-Pandemie (insbesondere Abstandsgebot und Pflicht zum Tragen einer FFP2 Maske).